lassen Sie sich inspirieren von unserem Vorschlag für Ihre Feier
"Arrangement Classique"
für Ihre Hochzeitsfeier zum Festpreis von
€ 229.00
pro Person
Getränke
Sektempfang mit einem Gruß aus der Küche:
Pfälzer Winzersekt mit Aperol, Holunder und Minze, Cassis, Orange und alkoholfreier Sekt
Bitburger Pils oder Pott´s Prinzipal vom Fass
Jever fun
Flensburger Radler alkoholfrei
Alkoholfreie Getränke wie Sprite, Cola Zero etc.
Diverse Wassersorten wie Classic, Medium und Still
Auswahl von Direktsäften, zum Teil aus der Region
Schorle von Mango, Maracuja, Vanille und grünem Tee
Beste Weine ausgesuchter Weingüter, welche Sie bei einer kleinen Weinprobe auswählen
Selbstverständlich steht Ihnen auf Wunsch auch unsere erstklassige Auswahl an Longdrinks und
Spirituosen zur Verfügung
Kaffeebar ab 17:30 bis 22:30 Uhr
mit z.B. Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, Schokolade etc.,
danach Einzelabrechnung der Heißgetränke
Speisen
Unser Vorschlag zum Herbst
Fingerfood zum Sektempfang im Cone serviert
Süßkartoffel, scharfe Tomaten, Mango, gebackene Avocado Bonbons
Entenbrust mit Zwiebelkompott, Kartoffelwaffel
Speisen
Burrata mit Rosmarin- Bratbirnensalat im Linsendressing
Gebeiztes Rinderfilet mit Schoko- Balsamicodressing auf Brombeer- Kartoffelsalat
Tofu- Tortilla Röllchen mit Hanfmantel, karamelisierter Grünkohl, Orangen Chutney
Bunter Tomatensalat mit Pfirsich- Estragon- Vinaigrette
Salat von Kohlrabi und Zuckerschote
Bunte Blattsalate mit Rote Beete- und Brombeer- Vollkorndressing
Hausgebackenes Brot, Dips und Kräuterbutter
Teres Major, Sous vide gegart auf Madeira- Pflaumensauce
Filet vom Kikok Hähnchen im Mohnmantel gebraten auf Rotwein- Schalotten- Jus
Zander im Kohlkleid auf Kürbisschaum
Buntes Ofengemüse
Süßkartoffelgratin mit Zitronengras
Pasta in Pesto mit gerösteten Pinienkernen
Sanddornmousse mit Salzkaramell
Joghurt Mousse mit Granatapfel- Chillitopping
Mohn Panna Cotta mit karamelisierten Zwetschgen
Die Speisenauswahl wird jahreszeitlich angepasst
Wir berechnen Ihnen keine zusätzliche Raummiete, die aktuelle Situation erfordert die Berechnung einer Hygienepauschale i.H.v. € 150.- . Bei diesem Beispiel wird ein Veranstaltungsbeginn ab 17:30 Uhr angenommen.