Unser Vorschlag zum Herbst
Fingerfood zum Sektempfang im Cone serviert
Süßkartoffel, scharfe Tomaten, Mango, gebackene Avocado Bonbons
Entenbrust mit Zwiebelkompott, Kartoffelwaffel
Speisen
Burrata mit Rosmarin- Bratbirnensalat im Linsendressing
Gebeiztes Rinderfilet mit Schoko- Balsamicodressing auf Brombeer- Kartoffelsalat
Tofu- Tortilla Röllchen mit Hanfmantel, karamelisierter Grünkohl, Orangen Chutney
Bunter Tomatensalat mit Pfirsich- Estragon- Vinaigrette
Salat von Kohlrabi und Zuckerschote
Bunte Blattsalate mit Rote Beete- und Brombeer- Vollkorndressing
Hausgebackenes Brot, Dips und Kräuterbutter
Teres Major, Sous vide gegart auf Madeira- Pflaumensauce
Filet vom Kikok Hähnchen im Mohnmantel gebraten auf Rotwein- Schalotten- Jus
Zander im Kohlkleid auf Kürbisschaum
Buntes Ofengemüse
Süßkartoffelgratin mit Zitronengras
Pasta in Pesto mit gerösteten Pinienkernen
Sanddornmousse mit Salzkaramell
Joghurt Mousse mit Granatapfel- Chillitopping
Mohn Panna Cotta mit karamelisierten Zwetschgen
Die Speisenauswahl wird jahreszeitlich angepasst
Wir berechnen Ihnen keine zusätzliche Raummiete, die aktuelle Situation erfordert die Berechnung einer Hygienepauschale i.H.v. € 150.- . Bei diesem Beispiel wird ein Veranstaltungsbeginn ab 17:30 Uhr angenommen.