FRISCHE SPITZENKÜCHE
Wir haben uns vom ersten Tag an für Qualität entschieden.
Die Speisen werden frisch am Tag Ihrer Festivität von unseren Spitzenköchen zubereitet. Unsere Küche bietet Ihnen bei der Zusammenstellung der Speisen ein hohes Maß an Flexibilität. Stellen Sie Ihr individuelles Menü für Ihre Feier zusammen.
Eine erlesene Auswahl an hochwertigen Weinen und Spirituosen rundet Ihren kulinarischen Genuss ab.
Getränke
Bitburger Pils oder Pott´s Prinzipal
Jever fun
Flensburger Radler alkoholfrei
Alkoholfreie Getränke wie Sprite, Cola Zero etc.
Diverse Wassersorten wie Classic, Medium und Still
Auswahl von Direktsäften, z.T. aus der Region
Gies Düppel Grauburgunder
Esprit de Gigognan
Ein Digestiv pro gebuchtem Gast,
wobei Ihnen eine Auswahl zwischen im Barrique gereiften Korn, edlem Kräuter Orange,
fruchtig frischem Maracuja, Williams Birne oder feinstem Nuss zur Verfügung steht
Selbstverständlich steht Ihnen auf Wunsch auch unsere erstklassige Auswahl
an Longdrinks und Spirituosen zur Verfügung
Speisen
Sie wählen zwei Hauptgänge, zwei Beilagen und ein Dessert aus
Fingerfood, Salate sowie Baguette und Kräuterbutter begleiten Ihre Auswahl
Fingerfood zum Sektempfang
Möhren- Orangensalat mit Melone
Tomatensalat mit Erdbeervinaigrette
Baguette und Kräuterbutter
Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Tomatenpolenta auf Spinat- Zitronensauce
Filet vom Landschwein, rosa gebraten auf Calvados- Pfefferrahm
oder
Lachs Piccata mit Kompott von grünem Spargel
oder
Kalbsragout in Pinot gegart
Kartoffelgratin im Panchettamantel
oder
Geschmorte Kartoffeln mit Chilli und Knoblauch
Auswahl von Grillgemüse
Orangencreme mit Mascarpone und Aperolgelee
oder
Holunderblüten Panna Cotta mit Erdbeerratatouille
Wir berechnen Ihne keine zusätzliche Raummiete, die aktuelle Situation erfordert die Berechnung einer Hygienepauschale i.H.v. € 150.-. Bei diesem Beispiel wird ein Veranstaltungsbeginn ab 17:30 Uhr angenommen.
Es handelt sich bei unseren Angeboten um Vorschläge, welche individuell an Ihre Wünsche angepasst
werden können.